本系課程
海外實習

海外實習課程部分,96-97學年度共有33位同學至澳洲進行海外實習,其成效良好,對提升學生實務能力及國際視野有很大幫助。學生赴海外實習前夕,系上也會舉辦一系列的說明會,邀請業界相關人士為同學講解,讓同學在實習前能做好充實的準備。至海外實習學生需以英文撰寫日記,且每週需將其海外實習日誌mail回系上給輔導老師,讓老師了解學生在海外實習的狀況,並進一步增進學生英文寫作能力。

    

97學年度系上共有20位同學參與海外實習,扣除3位服兵役、2位延畢的同學,目前共有15位同學進入職場,有9位同學畢業後在觀光休閒相關產業工作,佔了53%,有4位同學在管理相關單位工作,另外,有1位同學繼續留在澳洲當地工作,1位目前準備考公職中。顯示系上參與海外實習學生就業率高達93%,由此可得知學生在參與海外實習完畢後,均能充分利用所學在未來職場上。

 



2008海外實習手冊下載.doc